Il Fano scavalca il Lumezzane e crede nella salvezza

Finisce 2 a 1 per l'Alma

Lumezzane-Fano

Fano, 30 aprile 2017 - Il Fano non molla mai e superando con un 2-1 fortemente voluto il Lumezzane non solo supera i rossoblù in classifica, ma dimostra di voler lottare fino in fondo per la salvezza.

I tre pesantissimi punti colti a Lumezzane affondano le loro radici nella splendida partenza dei granata, capaci di mettere subito in difficoltà i rossoblù e di conquistare un angolo già dopo 60''. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Ferrani, di testa, il rapido vantaggio degli ospiti. L'1-0 non placa l'impeto dei marchigiani, che nella prima mezzora sono gli autentici dominatori della partita. Il Lumezzane non riesce ad entrare in partita e al 17' Melandri sfrutta in bello stile una veloce ripartenza per involarsi tutto solo davanti a Pasotti e trafiggerlo per il raddoppio. Mister Bertoni inserisce Leonetti per cercare di dare la sveglia ai suoi e proprio il nuovo entrato al 33' si guadagna e trasforma il rigore che riapre la contesa. Nella ripresa la sfida rimane combattuta ed avvincente sino all'ultimo dei 5' di recupero. I rossoblù spingono in avanti, ma il Fano serra le fila e conquista una vittoria che dimostra che la squadra di Cuttone crede nella salvezza.