Fermana, il riscatto è servito. Cinque gol al Chieti

Un’autogol, doppietta del neoacquisto Marolda, gol di Petrucci e Russo. E mister Destro sorride

FELICI A fine gara gialloblù ad esultare con i tifosi

Chieti, 2 ottobre 2016 - Mister Destro aveva chiesto una reazione ai suoi dopo i ko con la Vastese e con la Civitanovese (in coppa) e la reazione c'è stata: la Fermana ha travolto 5-1 il Chieti.

Primo tempo chiuso in vantaggio all'Angelini grazie all’autogol in apertura del difensore neroverde Zeetti. Genovese a inizio ripresa firma il pareggio. A metà secondo tempo, però, si scatena Petrucci che sigla il gol del raddoppio e ispira il debuttante Marolda autore di una doppietta. Nel finale di gara Russo metta la firma sulla cinquina.

Chieti 1 Fermana 5

Chieti: Zaccagnini 5, Albanese 5,5, Adiansi 5, Trozzo 5, Zeetti 4,5, Viscido 5, Faella 5, Volpe 5 (46’ Tuccia 5), Alessandroni 5,5 (54’ Russo 5,5), Copponi 5, Genovese 6 (74’ Capuani). A disp. Mecca, Fioravanti, Lanni, Perna, Spina, Fioravanti. All.: Mariani 5,5

Fermana: Valentini 6, Maghzaoui 6,5, Ispas 6, Misin , Comotto 6,5, Bossa 6,5, Petrucci 8, Urbinati 6,5 (62’ Omiccioli 5,5), Molinari 6,5 (52’ Marolda 7,5), Cremona 7 (74’ Mariani sv), Russo 7. A disp.: Polverino, Ghiani, Ferrante, Forò, Mane, Amendola, Mariani. All.: Destro 6,5

Arbitro: Centi di Viterbo 6

Reti: 2’ Zeetti autogol; 5’st Genovese; 20’st Petrucci; 24’st Marolda; 30’st Marolda; 45’st Russo

Note: ammoniti: Viscido, Misin, Zeetti, Adiansi, Albanese