Spal, la stagione perfetta: arriva anche la Supercoppa

Tre gol nel primo tempo affossano il Cittadella. Ad aprire le danze è Zigoni, seguito da Lazzari e quindi dalla rete di Finotto in rovesciata

Esultanza dopo il gol di Zigoni (foto BusinessPress)

Ferrara, 22 maggio 2016 - E i biancazzurri di Semplici hanno messo anche la ciliegina sulla torta: 3-0 contro il Cittadella e la Supercoppa diventa il trofeo che chiude una stagione indimenticabile. I biancazzurri hanno dominato la gara: nel primo tempo c’era già scritto il finale. Il primo gol arriva a 10’ dal fischio d’inizio e porta la firma di Zigoni. Poi, al 38’, iniziativa di Spighi - davvero in una forma strepitosa - e a buttarla dentro è Lazzari. Al ‘41 è Finotto, in rovesciata, a mandare in delirio i tifosi della Spal.

Nel secondo tempo è ancora la Spal a spingere: e per tutta la gara non ha mai mostrato voglia di accontentarsi. Lo spirito giusto. Lo spirito che soffia sulle imprese. Per alcuni tratti il Cittadella ha dato l’impressione di aver già fatto le valigie per le vacanze, ma al 90’, con Pascali, arriva il gol anche per i granata.