Una bella Spal ferma la Lazio e si arrende solo ai rigori

Ad Auronzo a segno nella ripresa Djordjevic e Grassi, poi dal dischetto biancocelesti più freddi FOTO

AMICHEVOLE Positivo il secondo test stagionale per i biancazzurri (Foto Bp)

Ferrara, 23 luglio 2016 – Finisce 1-1 dopo 90 minuti tra Spal e Lazio (FOTO), nel test disputato nel pomeriggio ad Auronzo di Cadore, con i biancocelesti che poi si impongono ai rigori. Per i biancazzurri di Semplici è un risultato prestigioso e che fa morale in vista del prosieguo della preparazione e della campagna abbonamenti. Davanti a tanti tifosi giunti da Ferrara, i biancazzurri non demeritano e chiudono il primo tempo a reti bianche, rischiando in un paio di occasioni, ma non rinunciando talvolta a pungere.

All’inizio della ripresa gli uomini di Inzaghi passano in vantaggio al 12’ con Djordjevic e provano a mettere la freccia, ma gli uomini di Semplici resistono all’ondata biancoceleste, avanzano il baricentro e colgono il prezioso pareggio al 42’ con Grassi. Finisce 1-1, ma siccome deve esserci una vincente per assegnare il trofeo locale, si va ai rigori, che decretano il successo degli uomini di Inzaghi, con errore decisivo per gli spallini di Posocco. Ma il bilancio resta decisamente positivo.