Spal, quinto successo e fuga solitaria in classifica

Biancazzurri ancora a punteggio pieno, anche L’Aquila deve inchinarsi a Finotto e compagni

GIOIA La Spal vince ancora, i tifosi iniziano a sognare (Foto Bp)

Ferrara, 4 ottobre 2015 – E fanno cinque vittorie di fila. Davanti ai quasi cinquemila del «Mazza», la Spal supera anche L’Aquila per 2-1, consolida il suo primato in classifica e vola a più sei sulla seconda. Non è stato facile, ieri, e lo si sapeva, perchè gli abruzzesi sono formazione di livello, che ha tenuto testa all’undici di Semplici. Andati all’intervallo in vantaggio col minimo scarto con rete di Cellini, nella ripresa gli ospiti hanno pareggiato, ma la Spal ha immediatamente reagito tornando in vantaggio con Finotto e gestendo fino alla fine il preziosissimo risultato. L’entusiasmo ora cresce e i tifosi iniziano a sognare: sabato prossimo a Prato, alle 20,30, i biancazzurri cercheranno un’altra impresa.