Otto reti per la Spal nella prima uscita stagionale

A Tarvisio contro la selezione Verona Stars apre Antenucci, poi tripletta di Grassi

Il regista biancazzurro Castagnetti (Foto Simone Pesci)

Ferrara, 20 luglio 2016 – La Spal travolge il Verona Stars nel primo test stagionale, dilagando nella ripresa dopo un primo tempo piuttosto avaro di emozioni. GUARDA LE FOTO

Finisce 8-0 la prima uscita stagionale a Tarvisio, la squadra di Semplici ha faticato non poco ad abbattere il muro alzato dalla selezione di Skuhravy, passando in vantaggio su calcio di rigore al 36’ con Antenucci.

Dopo essere andati al riposo in vantaggio di misura, i biancazzurri hanno giocato sul velluto, andando a segno a ripetizione con Grassi (autore di una tripletta) grande protagonista fino all’8-0 finale. Le altre reti sono giunte prima con una carambola che porta all’autorete di Kanazue, poi un perfetto diagonale di Finotto, a seguire un gioiello di Posocco e infine un autogol di Conway.