La Spal torna a correre: vince a Santarcangelo e allunga sulla seconda

Grazie a una doppietta di Zigoni batte i padroni di casa e approfitta dello scivolone della Maceratese

I biancazzurri tornano a più quattro sulla seconda

Ferrara - La sconfitta del «Mazza» con il Pisa di Gattuso è ormai dimenticata. La Spal torna da Santarcangelo con tre punti d’oro che le permettono di allungare sulla seconda (la Maceratese caduta sabato 2-1 in casa del Tuttocuoio). A regalare la vittoria ai ragazzi di mister Semplici ci ha pensato Zigoni con una rete per tempo e sempre al minuto 42. Primo tempo di marca biancazzurra con una buona superiorità territoriale ma con pochissimi tiri in porta. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa che si spegne però via via. Così mister Semplici a fine gara: «Oggi l’importante era vincere, contava solamente il risultato e abbiamo centrato l’obiettivo». Soddisfatto anche il presidente Walter Mattioli: «Vincere oggi valeva doppio. Avanti così».