Spal-Benevento 2-0, il sogno continua. Le foto

Serie B, 22esima giornata. Secondo posto in classifica. Esordio super per Floccari, subito in gol

Spal-Benevento 2-0, Floccari esulta dopo il suo gol (Businesspress)

Ferrara, 21 gennaio 2017 - Il secondo posto solitario in classifica, con la caduta delle rivali Frosinone e Verona, e il sigillo di Sergio Floccari con la rete del 2-0. Il 2017 inizia come era finito il 2016 in casa Spal, ovvero con tre punti, un gioco esaltante e un entusiasmo che cresce in un Mazza che ormai non basta più per contenerlo.

Gli uomini di Semplici superano il Benevento nello spareggio tra le terze in classifica e volano in zona serie A, qualcosa di impensabile soltanto pochi mesi fa. In vantaggio dopo 43 minuti con Vicari, la Spal nella ripresa potrebbe chiudere in conti i due occasioni, senza soffrire il ritorno dei campani, che pure creano qualche grattacapo. Meret si supera su Cissè poco dopo la mezzora, ma quando il recupero incombe, lo stacco di Floccari sigilla il risultato e manda una città in delirio. Il sogno continua, ora basta parlare di salvezza.