Spal-Entella, pareggio con rammarico

Serie B, quarta giornata. Finisce 2-2, in gol Giani e Schiattarella

Rovesciata di Antenucci (foto Businesspress)

Ferrara, 17 settembre 2016 - Un primo tempo scoppiettante, ricco di reti e di emozioni, e una ripresa meno avvincente, nella quale la Spal gioca 38 minuti in undici contro dieci senza però riuscire a sfondare. Finisce 2-2 contro l’Entella una sfida che agli oltre seimila del “Mazza” lascia il sapore di un’occasione sprecata. Già, perché dopo un avvio tragico con una rete subita a freddo (difesa non incolpevole nel frangente) da Pellizzer, gli uomini di Semplici crescono e creano opportunità, subendo però in contropiede la rete del raddoppio con Caputo.

Sembra una mazzata dalla quale è impossibile rialzarsi, invece in due minuti, dal 37’ al 39’, prima Giani e poi Schiattarella impattano ridando slancio al tifo biancazzurro. Sembra il prologo a un secondo tempo in discesa, invece con l’espulsione al 53’ di Palermo l’Entella si chiude e rischia pochissimo, lasciando alla Spal solo una sterile supremazia territoriale. Finisce 2-2, e martedì arriva il Verona.