Spal sconfitta di misura a Perugia / FOTO

Serie B Perugia Spal 1-0. Continua l’astinenza delle punte, una rete annullata a Finotto per un fuorigioco molto dubbio FOTO

SCONFITTA Per Antenucci e compagni una sconfitta pesante

Perugia, 26 settembre 2016 – Una rete di Nicastro a sette minuti dal novantesimo condanna la Spal a Perugia (FOTO) e complica la classifica dei biancazzurri di Semplici, espulso per proteste dopo nove minuti della ripresa.

Spal che può recriminare su una rete annullata per un fuorigioco molto dubbio a Finotto nel primo tempo, e per un mancato rigore assegnato sempre nel primo tempo, e sempre per fallo ai danni di Finotto. Poi, mentre la partita stava scivolando sullo 0-0, l’episodio che ha indirizzato la gara dalla parte degli umbri, nel quale Branduani non è apparso impeccabile. E l’astinenza delle punte spalline prosegue in maniera preoccupante.