Forlì, 31 ottobre 2013 - La FulgorLibertas perde ancora, ancora con onore e spaventando una big sul suo campo: a Torino finisce 99-94 (guarda le foto). Forlì dopo 5 giornate resta a zero punti (partiva da -2) e ora è ultima da sola vista la vittoria di Ferentino contro Imola. La Le Gamberi Credito di Romagna cede ancora una volta in volata.

Combatte nel 1° quarto (21-20), imbarca acqua nel secondo (41-31), tocca il -13 (46-33) prima di iniziare a correre, e con una serie di triple di Crow e Sergio si avvicina. Impatta a quota 63 con una bomba di Saccaggi, poi Ferguson e Cain firmano anche i vantaggi. Poi Torino bombarda da fuori e torna in vantaggio. Ci resta fino al 94-88 a 24" dalla fine, quando Forlì - bomba di Ferguson e canestro e fallo di Cain - mette paura: 95-94 a -10". A quel punto decidono i liberi: Amoroso non trema, Ferguson sbaglia il primo e poi anche il secondo nel tentativo di prendere rimbalzo. E così svanisce anche un'altra volata: la quarta su altrettante sconfitte.