Forlì, 23 ottobre 2011 - Il Forlì evita solo nel finale la sconfitta interna col Rosignano.

Una brutta partita dei biancorossi, che si sono ripresi con un gol a 5 minuti dalla fine di Melandri, entrato nel secondo tempo e capace di vivacizzare il Forlì. Il Rosignano era andato in vantaggio al 38' del primo tempo con un gol di Rummolo, espulso poi a un quarto d'ora dal termine per doppia ammonizione. A quel punto il Forlì ha cercato con decisione il pareggio, trovandolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Evangelisti, che ha trovato Melandri sul secondo palo pronto all'appuntamento con la quinta rete stagionale, quella che vale l'1-1.

In recupero Petrascu ha cercato con un tiro da fuori il gol della vittoria, ma il portiere avversario gliel'ha negata. Per questo Forlì sarebbe stato anche troppo.