Forlì, 11 dicembre 2011 - Seconda sconfitta casalinga per il Forlì ad opera dei toscani dello Scandicci. Alla fine di una partita che ha riservato molte emozioni il Forlì crolla 2-4. La seconda peggior difesa del campionato (30 gol in 18 gare) stavolta paga le ingenuità del baby portiere Nunziata, classe 1993, protagonista negativo del match con tre errori che di fatto spianano la strada allo Scandicci.

Eppure il Forlì si era illuso passando in vantaggio al 13' con Balestra. Ma poi i toscani hanno messo la freccia. Nella ripresa arriva il pari di Bergamaschi. Ma è solo un'illusione. Lo Scandicci va in gol altre due volte e chiude il conto.

IL TABELLINO

Forlì 2
Scandicci 4
Forlì:
Nunziata; Orlando, Vanigli, Morritti; Ceramicola, Mordini, Balestra (20’ st Evangelisti), Mazzoli (40’ st Martini); Bergamaschi (32’ st Pezzi), Belluzzi, Sozzi. A disp. Casadei, Panzavolta, Cangini, Ricci N. All. Bardi.
Scandicci: Di Prete, Banchetti, Manetti (42’ st Triarico), Ferri, Pelliccia, Panelli, Mordagà (28’ st Fusi), Ammannati, Di Tommaso (40’ st Gabrielli), Cecchi, Fabbri. A disp. Innocenti, Galli, Vigni, Turchi. All. Gutili.
Arbitro: Scarica di Castellammare di Stabia. Assistenti: Iannucci di Nola e Punziano di Napoli.
Reti: 13’ Balestra, 29’ Fabbri (rig.), 39’ e 73’ Panelli, 55’ Bergamaschi, 93’ Fusi.
Note — Spettatori 1000 circa. Ammoniti Nunziata, Ceramicola, Mazzoli, Di Prete, Mordagà, Ammannati, Cecchi. Angoli 2-5, recupero 2’ e 5’.