Forlì, 16 marzo 2014 - Tutto facile per il Forlì, che si sbarazza con un eloquente 5-0 (foto) del già retrocesso Bellaria. Partita che si mette subito in discesa per i biancorossi: dopo neanche un minuto è Umberto Nappello, al suo primo gol tra professionisti, a battere De Deo con un piatto destro dall’interno dell’area di rigore che si insacca a fil di palo alla sinistra del portiere.

Nel primo tempo c’è gloria anche per Melandri (20’) e di nuovo per Nappello (33’), cha insacca con un colpo di testa la rete del provvisorio 3-0. Ripresa a ritmi lentissimi, ma prima Cejas (66’) e poi Bernacci (78’) – anche per l’Airone prima rete in biancorosso – segnano sfruttando le corte respinte del portiere del Bellaria. Missione compiuta, ma a sei giornate dalla fine il Forlì rosicchia solo un punticino sull’ottavo posto, lontano ora sei lunghezze, e prepara il derby della verità a Ferrara.