Forlì, 6 aprile 2014 - Tonfo Forlì. L’aria di mare fa male ai galletti che escono sconfitti meritatamente dal derby salvezza contro il Rimini. I padroni di casa fanno la partita, mordono su stinchi e palloni e alla fine mandano in solluchero i tifosi del Romeo Neri (foto).

Il Forlì trova il vantaggio al 3’ della ripresa con una punizione capolavoro di Cejas. I padroni di casa non fanno una piega e, dopo l’espulsione di Evangelisti per proteste, timbrano il pari (25’st) poi mettono la freccia grazie alla doppietta di Fall (37’st). La corsa salvezza del Forlì, ora, si è maledettamente complicata.

Risultati e classifica

I risultati della 31/a giornata del campionato di calcio di Seconda Divisione Girone A: Bassano-Castiglione 0-0, Bellaria-Real Vicenza 0-2, Bra-Santarcangelo 0-2, Delta Porto Tolle-Renate 1-1, Mantova-Cuneo 1-2, Monza-Torres 4-0, Pergolettese-Spal 0-0, Rimini-Forli’ 2-1, Virtus V.Verona-Alessandria 0-0. Classifica: Bassano 64 punti; Monza 53; Renate 52; Alessandria e Santarcangelo 51; Spal 49; Real Vicenza 48; Torres 46; Mantova 45; Forli’ e Cuneo 42; Rimini (-1) e Delta Porto Tolle (-2) 40; Virtus Vecomp Verona 39; Pergolettese 34; Castiglione 27; Bellaria (-1) 15; Bra 9.