Imola, 16 novembre 2017 – Il ristorante San Domenico si tiene anche per il 2018 le due stelle Michelin. La nuova edizione, la numero 63, della prestigiosa (e temuta) guida di riferimento per l'intero settore è stata presentata oggi a Parma.

In Emilia-Romagna confermate le tre stelle all'Osteria Francescana (Modena) di Massimo Bottura. Una novità, invece, la seconda stella al Magnolia di Cesenatico (Forlì-Cesena).

In totale sono 21 gli stellati della regione, 18 una stella (a perderla è il Don Giovanni di Ferrara che chiuderà a fine 2017), due con due stelle (Magnolia e San Domenico) e un tre stelle (l’Osteria Francescana).

Quella del 2018 è davvero un'edizione dei record per l'Italia, che complessivamente può vantare 356 stelle (9 tristellati, 41 bistellati, 306 stellati) e mantiene saldamente il secondo posto come guida più stellata al mondo dopo quella francese. Ventisei le novità con grande spazio per i giovani (il 30% dei cuochi premiati ha meno di 35 anni).