Imolese, secondo ko di fila: il Delta Rovigo sbanca il Galli

Serie D. Decidono un’autorete di Selleri e Boilini; inutile la rete di Rocco nel finale

Imolese-Delta Rovigo (Foto Isolapress)

Imola (Bologna), 20 settembre 2015 - Nemmeno stavolta riesce la rimonta all’Imolese: qualche giorno fa i rossoblù sotto di due reti sono stati battuti a San Marino 2-1, oggi è accaduta la stessa cosa con il Delta Rovigo. Gli ospiti sbancando il Galli hanno centrato la prima vittoria stagionale.

Quella odierna è stata una partita stregata per la squadra di Bardi, gli ospiti sono passati in vantaggio con i primi due tiri in porta della gara, sull’1-0 è stata fondamentale la deviazione di Selleri. Nella ripresa invece Boilini ha infilato Lanzotti da due passi in scivolata. Solo nei minuti finali un colpo di testa di Rocco ha reso la sconfitta meno amara.

Due sconfitte consecutive, quattro punti dopo altrettante gare, alla vigilia del campionato le attese erano maggiori, ma l’Imolese ha dovuto fare i conti con un calendario decisamente non facile. Fra sette giorni il derby di Ravenna per riprendere il cammino macinando punti.

Imolese-Delta Rovigo 1-2 (primo tempo 0-1)

Imolese (3-4-3): Lanzotti, Galassi, Olivi, Serra; Bonilla, Poesio, Selleri, Zossi (23’st Casalone) Tattini (29’st Lolli), Ferretti, Rocco. All.: Bardi. A disp.: Bracchetti, Bertoli, Syku, Landi, Negro, Casella, Campomori.

Delta Rovigo (4-3-3): Gomis; Busetto, Politti, Villagatti (1’st Garbini), Degrassi (33’st Bertoldi); Nigro, Zane, Mazzolli; Baldrocco (28’st Castellani), Boilini, Padrolin. All.: Massimo Bagatti. A disp.: Radikon, Di Giovanni, Gattoni, Cinti, Acka, Cherchi. Arbitro: Daniela Rutella di Enna Assistenti: Enrico Gallorini di Prato e Andra Baldini di Pistoia Marcatori: 21’pt aut. Selleri, 25’st Boilini, 47’ st Rocco Ammoniti: Olivi, Degrassi, Ferretti