Serie D, Imolese sconfitta dalla Rignanese

A Figline Valdarno si interrompe la serie positiva dell’Imolese

Olivieri in campo prima dell’espulsione contro Figline Valdarno (Foto Germogli)

Imola, 9 ottobre 2016 - La serie di tre risultati utili consecutivi dell’Imolese si interrompe sul campo di Figline Valdarno dove la Rignanese si è imposta 2-0, ai toscani è bastato un gol per tempo. Nella prima frazione è il palleggio degli ospiti a prevalere, ma le occasioni create da Saporetti, Ferretti e Selvatico non trovano lo specchio della porta. Sul finire del primo tempo, nell’unica vera sortita offensiva, Privitera con un tiro da fuori area beffa Mastropietro. Nella ripresa i toscani tengono i ritmi bassi, Olivieri si fa espellere (19’), Baccini la chiude in ripartenza.

RIGNANESE - IMOLESE 2-0 (pt 1-0)

RIGNANESE: Burzagli,  Meucci, Benvenuti, Meacci, Degli Innocenti, Bettini, Privitera (34’st Leo), Donatini, Bennati, Montaguti (20’ st Brenna) Baccini (36’st Sacà). All.: Guarducci. A disp.: Cosentino, Biagi, De Fazio  Franchi, Galli, Gori.

IMOLESE: Mastropietro, Sanna, Testoni, Monacizzo (13’st Protino), Boccardi, Bertoli, Saporetti (25’st Tattini), Selvatico, Ferretti (23’pt Borgobello), Olvieri, Ambrosini. All.: Baldini. A disp.: Stanzani, Martedì, Moretti, Syku, Landini,  Scalini Arbitro: Camilli di Foligno Assistenti: Tempestilli (Roma Uno) e Mari (Roma Uno) Marcatori: 44’pt Privitera, 30st Baccini Ammoniti: Testoni, Meacci, Sanna, Baccini, Espulso: 19’ st Olivieri.

Questo il quadro completo dei risultati: C

orreggese – Ravenna 1-1, Fiorenzuola – Lentigione 2-0, Mezzolara – Adriese 3-0, Pianese – Delta Rovigo 0-0, Ribelle – Colligiana 3-3, San Donato Tavernelle – Poggibonsi, Sangiovannese – Castelvetro 0-1, Castelfranco Emilia – Scandicci 1-0.

La classifica: Correggese 14, Lentigione 13, Castelvetro 12, Mezzolara 11, Imolese 11, Fiorenzuola 11, Imolese 10, Ribelle 9, San Donato Tavernelle 9, Scandicci 9, Delta Rovigo 8, Castelfranco Emilia 8, Ravenna 7, Pianese 7, Poggibonsi 6, Rignanese 6, Adriese 3, Sangiovannese 3, Colligiana 2. .