Macerata, 18 novembre 2012

AMITERNINA-MACERATESE 2-2

A Scoppunto la Maceratese agguante il pareggio dopo essere andata sotto per due volte. Finisce 2-2 e ai biancorossi sono bastati gli ultimi 20 minuti di gara per portare a casa un punto. Di Capparuccia e Orta le marcature che pareggiano il conto dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa con Pedalino e Petrone. Per i biancorossi espulso Romanski per condotta antisportiva. Stessa sorte per Pedalino della Amiternina.

AMITERNINA (4-4-2): Spacca 6; Lenart D. 6, Di Francia 6, Federici 5,5, Valente 5,5; Petrone 7 (27′ Picoli sv), Moauro 6,5, Berardi 6, Bocchino 6 (36′pt Rotariu 6); Pedalino 5,5, Gizzi 7 (32′ L.Lenart sv). A disposizione: Napoleoni, Bordi, Del Coco, Coletti. All. Angelone 6.

MACERATESE (4-1-4-1): Marani 6, Castracani 6, Capparuccia 6, Arcolai 6, Montanari 6,5 (39′st Russo sv); Luisi 5.5 (13′st Piergallini 7); Romanski 5,5, Marcatili 6,5, Carboni 6,5, Orta 6,5; Melchiorri 6,5. A disposizione: Carfagna, Benfatto, Bucci, Eclizietta, Negro. All. Di Fabio 7.

ARBITRO: Fourneau di Roma 5

MARCATORI: 11’ pt Pedalino, 9’ st Petrone, 23’ st Carboni, 34’ st Orta

NOTE: Giornata uggiosa. Spettatori 350 circa (150 nel settore ospiti). Calci d’angolo 2-9. Espulsi Pedalino al 29′ pt per gioco violento, Romanski al 17′st per gioco falloso. Ammoniti Marcatili, Gizzi, Orta, Moauro. Angoli 4-4. Recupero pt 2′, st 4’

SAMBENEDETTESE-CIVITANOVESE 4-0

Brutta caduta della Civitanovese a San Benedetto del Tronto. Finisce 4-0 per i padroni di casa. Partita senza storia, decidono i gol di Camill, Napolano, Pazzi su rigore e Shiba

RECANATESE-CELANO 0-1

Giallorossi sconfitti in casa di misura

RECANATESE (4-1-4-1) : Paniccià 5,5; Di Marino 6, Patrizi 6, Morbiducci 5,5, Brugiapaglia 6; Rachini 6,5 (dal 41'st Garcia ng); Iacoponi 6, Bartomeoli 6, Ristè 5, Gigli 5,5 (dal 22'st Latini ng); Pagliardini 5,5(dal 34'st Miani ng) All.re Omicciol A disp. Catinari, Giacchè, Curzi, Agostinelli.
CELANO (4-4-2): Nutricato 6; Di Stefano 6 (dal 22'st Vitale 5,5), Rea 6, Fuschi 6, Antonelli 6; Sabatini 6,5 (dal 22'st Luzi 6,5), Granaiola 5,5, Marfia 6, Salatiello 5,5; Valdes 6, Lazzarini 6,5 (dal 45'st Mascioli ng) All.re Morgante A disp.: Polidoro, Se Sanctis ,Fazi, Dema.
Arbitro : Chindemi di Viterbo 5,5
RETE : 37'st Lazzarini (rig).