Modena, con la Cremonese è pareggio nel finale

Finisce 1-1 l'amichevole giocata nel ritiro di Fanano. Gatto segna su rigore all'88; sette minuti prima i lombardi erano andati in vantaggio (FOTO)

Modena-Cremonese, l'amichevole finisce 1-1 (foto Bellisi)

Modena, 31 luglio 2014 - Pareggio in recupero per il Modena nell'ultima amichevole giocata nel ritiro di Fanano. Finisce 1-1 con la Cremonese (FOTO), squadra di Lega Pro, e rete del pari segnata su rigore da Gatto all'88', sette minuti dopo che i lombardi erano andati in vantaggio con Mascolo.

Novellino ha schierato una formazione un po' sperimentale dovendo fare a meno di Gozzi, Nizzetto, Salifu, Granoche e Ferrari. Canarini un po' affaticati ma l'amichevole ha messo in luce un buon piglio complessivo. Positiva la prova di Luppi, schierato ancora titolare.