Modena, punto d'oro in casa del Pordenone

I gialloblù fermano i friulani grazie alla rete di Diop che pareggia quella di Arma. Nella ripresa Nolè ha fallito un rigore

Diop, autore del gol del Modena contro il Pordenone (FotoFiocchi)

Pordenone, 5 aprile 2017 - Tre traverse nei primi 21 minuti. Con questo biglietto da visita il Pordenone ha accolto il Modena al Bottecchia e se la presentazione non è stata delle migliori, peggio è andata al 26' quando Arma ha trovato la rete dell'1-0, a un solo minuto di distanza dall'occasione avuta da Diop.

Una prima mezz'ora in cui c'erano tutti i presupposti perché il 105° compleanno del Modena potesse essere di quelli da dimenticare, ma nella ripresa la squadra di Capuano ha avuto la reazione giusta e se al 60' Nolè ha fallito dal dischetto il possibile pareggio, ci ha pensato Diop di testa a portare la sfida sull'1-1, facendosi perdonare per le due occasioni fallite nel corso del primo tempo, alle quali va aggiunta anche quella di Calapai.

Un punto pesante per il Modena che sale a quota 34 assieme al Mantova e con il Sudtirol che adesso dista solamente un punto. Ora per i canarini ci saranno due gare casalinghe consecutive contro Santarcangelo e Sambenedettese prima dei due scontri diretti contro Fano (in trasferta) e Mantova (in casa); quattro sfide dalle quali passeranno gran parte delle possibilità di salvezza del Modena.

Pordenone-Modena 1-1

PORDENONE (4-3-1-2): D'Arsiè, Semenzato, Stefani, Marchi, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu (dall'83' Bulevardi); Cattaneo (dall'83' Buratto); Padovan (dal 74' Martignago), Arma. A disp. Tomei, Berrettoni, Salamon, Parodi, Zappa, Gerbaudo, Pietribiasi. All. Tedino.

MODENA (3-5-1-2): Manfredini; Ambrosini, Milesi, Fautario; Calapai (dal 70' Basso), Remedi, Giorico, Olivera (dal 45' Diakite), Popescu; Nolè (dal 75' Schiavi); Diop. A disp. Costantino, Guardiglio, Marino, Ravasi, Loi, Chiossi. All. Capuano.

Arbitro: sig. Perotti di Legnano.

Marcatori: Arma al 26', Diop al 72'.

Note. Ammoniti Burrai, Stefani e Milesi. Espulsi Tedino (proteste) al 60' e Fautario (doppia ammonizione) al 94'. Angoli 4-3. Fuorigioco 2-1.