Samb-Modena 2-0, ko all’esordio

Serie C, inizia male il campionato per i canarini

Il gol dell’1-0 (foto Sgattoni)

San Benedetto del Tronto, 27 agosto 2017 - Davanti al proprio pubblico la Samb non fallisce l’esordio e ha ragione di un Modena modesto. I rossoblù indirizzano subito la gara a proprio favore: discesa di Esposito sulla sinistra e cross rasoterra sul quale si fa trovare pronto Troianiello. Al 38’ i padroni di casa hanno una doppia occasione per raddoppiare: Esposito apre sulla destra, Solini cicca la sfera e lascia a Troianiello la possibilità di affondare verso la porta ma il suo tiro è respinto da Manfredini in uscita. Sugli sviluppi dell’azione, Rapisarda salta netto Popescu e crossa al centro per Bove, la cui estirada esce di poco a lato. Ancora la Samb va vicino al raddoppio quando Sorrentino conclude a lato dopo una gran cavalcata di Esposito, in serata di grazia.

La risposta del Modena giunge allo scadere: Ambrosini crossa dalla trequarti per Persano che di testa non inquadra lo specchio. Nella ripresa la Samb controlla il gioco e sono poche le emozioni (una punizione di Tomi e un tiro centrale del neo-entrato Di Massimo), fino a quando, in pieno recupero, Rapisarda non taglia tutta l’area con un rasoterra che Valente insacca per il meritato 2-0.