Lasagna in gol, finisce il digiuno: Il Carpi fa fuori l'Avellino

Serie B, 29esima giornata. Gli emiliani, reduci da quattro pareggi per 0-0 consecutivi, tornano alla vittoria in casa. Al Cabassi è 2-0: di Lollo l'altro gol FOTO Gli scatti del match

La gioia dei giocatori del Carpi con l'Avellino (Foto LaPresse/Alessandro Fiocchi)

Carpi (Modena), 3 marzo 2015 - Il Carpi (foto) di Fabrizio Castori che torna al successo dopo quattro pareggi di fila. La capolista si impone per 2-0 in casa contro l'Avellino e porta a otto i punti di vantaggio in classifica sul Bologna secondo.

Irpini superati con un gol per tempo: Carpi in vantaggio al 43' con Lollo, il raddoppio in pieno recupero di Lasagna che in contropiede infila la palla nella porta vuota visto che il portiere dell'Avellino Gomis si era spinto in area avversaria in cerca del pari. I campani restano al quinto posto con 46 punti in piena lotta per i playoff.

Carpi-Avellino 2-0 Marcatori: 43′ Lollo, 94′ Lasagna

Carpi: Gabriel, Letizia, Poli, Bianco (84′ Sabbione), Inglese, Di Gaudio, Struna, Porcari (K), Pasciuti (72′ Molina), Lollo (72′ Lasagna), Romagnoli. A disp.: Maurantonio, Modolo, Gatto, Pugliese, Laner, Pasini. All.: Castori. Avellino: Gomis, Arini, Fabbro (79′ Trotta), D’Angelo (K) (Zito), Comi (69′ Mokulu), Castaldo, Regoli, Schiavon, Pisacane, Bittante, Chiosa. A disp.: Frattali, Sbaffo, Soumare, Kone, Angeli, Almici. All.: Rastelli

Arbitro: Claudio Gavillucci di Latina. Assistenti: Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Luca Mondin di Treviso. Quarto Ufficiale: Juan Luca Sacchi di Macerata.

Recupero: 0′ p.t., 4′ s.t. Angoli: 4-10 Ammoniti: 38′ Letizia (C), 44′ Di Gaudio (C), 48′ Regoli (A), 60′ Porcari (C),