Ascoli-Carpi 1-2, i play off sono più vicini / FOTO

Serie B, 33esima giornata. Bella vittoria in ripresa

I giocatori del Carpi dopo la vittoria (foto LaPresse)

Ascoli, 1 aprile 2017 - Il Carpi vince 2-1 ad Ascoli e riavvicina la zona play off, obiettivo di inizio stagione. Partita ricca di occasioni col vantaggio dell’Ascoli al 40’ del primo tempo con Cacia dopo un grande spunto di Favilli che lo ha liberato al tiro sottomisura. Immediata la reazione degli ospiti che pareggiano già al 44’ con un tiro dal limite di Gagliolo.

Ripresa con l’Ascoli che sembra più intraprendente. La squadra di Aglietti rimane però in dieci al 38’ per l’espulsione di Almici (somma di ammonizioni). Il Carpi ne approfitta e segna il gol vittoria al 42’ con un gran destro da 25 metri di Sabbione. Proteste dell’Ascoli per un fallo di mano di Fedato in area ospite al 32’ sul quale l’arbitro Marini ha sorvolato.