Carpi-Frosinone, finisce senza gol. Le foto

Serie B, quarta giornata. Terreno pesante e ritmi in calo, la sfida termina 0-0

0-0 fra Carpi e Frosinone (foto Fiocchi)

Modena, 16 settembre 2016 - Non si fanno male Carpi e Frosinone, due delle società retrocesse nella passata stagione, nell’anticipo della quarta giornata di Serie B. GUARDA LE FOTO

La sfida del ‘Braglia’ infatti si chiude con uno 0-0 che accontenta entrambe le squadre, che rimangono nelle zone alte della classifica. Gli emiliani infatti salgono a quota 5 punti, i ciociari avanzano a 7 agganciando al secondo posto Benevento e Bari.

La prima fiammata della partita arriva al 10’ quando Di Gaudio da posizione defilata colpisce in pieno la traversa. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare: colpo di testa di Ciofani al 16’ e palla di un soffio a lato. Due minuti dopo sul fronte oppostoè Poli, sempre di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, a sfiorare il vantaggio. I primi venti minuti spumeggianti sembrano il preludio per una gara ricca di emozioni, invece le due squadre in campo, complice un terreno di gioco in brutte condizioni, abbassano i ritmi e faticano a rendersi pericolose con il passare dei minuti. In avvio ripresa Dionisi prova a scuotere il Frosinone ma l’attaccante in spaccata manca a lato da posizione favorevole. Nel secondo tempo sono gli ospiti a farsi preferire, nonostante le occasioni manchino da ambo le parti. Al 16’ Blanchard ci prova di testa con poca fortuna, mentre nel finale è De Marchi al 40’ ad avere l’ultima opportunità, sempre di test e su palla inattiva. Il risultato rimane però inchiodato sullo 0-0 fino al triplice fischio arbitrale.