Cremonese-Carpi 1-1, capolista fermata sul pareggio / FOTO

Serie B, quarta giornata. In gol Mbakogu al 34', dopo il vantaggio iniziale di Brighenti

Mbakogu segna ed esulta Carpi (Lapresse)

Cremona, 16 settembre 2017 -  Il Carpi è stato fermato sul pareggio in trasferta, allo stadio Zini, dalla Cremonese che è andata in vantaggio al 1' con capitan Brighenti. Paregigo di Mbakogu al 34esimo.

Dopo i 9 punti conquistati nelle ultime tre partite, arriva dunque solo un pareggio che permette l'aggancio in vetta del Frosinone che ha vinto 3 a 2 contro il Bari e del Perugia che ha battuto il Parma 3-0.

Un punto a testa quindi per Cremonese e Carpi: sono i padroni di casa a sbloccare subito il risultato con Brighenti, a segno dopo appena 50 secondi. Replicano gli ospiti con Mbakogu che al 34' batte Ujkani di pallonetto. Il match si mantiene divertente, nella ripresa il palo di Paulinho e la traversa di Concas, con deviazione complice di Ukjani, pareggiano anche il conto dei pali. Nell'emozionante finale, i grigiorossi ci provano fino all'ultimo ma non riescono a trovare il gol-vittoria.