Novara - Carpi finisce 1-0

Serie B, 22esima giornata. Decide tutto al 43' una rete di Moscati

Tobias Pachonik e Francesco Di Mariano (Foto LaPresse)

Novara, 20 gennaio 2018 - Il Carpi perde a casa del Novara nella  prima di ritorno del campionato di serie B.  Il quarto gol in campionato di Moscati, primo in casa, regala al Novara la terza vittoria interna del campionato (FOTO).

E' la rete che decide la gara, col Novara che alla mezz'ora si era visto già visto  annullare un gol per un dubbio fallo su Colombi. Nella ripresa gli uomini di Calabro si fanno notare per un tentativo senza troppe pretese di Melchiorri, ma il Novara controlla bene e - nonostante il finale convulso con l'espulsione del tecnico Corini - porta a casa un successo meritato.

NOVARA (3-5-2): Montipò; Golubovic, Mantovani, Calderoni; Dickmann, Moscati, Ronaldo (22'st Orlandi) , Sciaudone, Di Mariano (30'st Maracchi); Macheda, Maniero (38'st Sansone sv). In panchina: Farelli, Benedettini, Beye, Bove. Allenatore: Corini. CARPI (3-5-2): Colombi; Araujo (16'st Belloni), Brosco, Ligi; Pachonik, Verna, Pasciuti (1'st Mbaye), Saric (30'st Malcore), Bittante; Melchiorri, Mbakogu. In panchina: Serraiocco, Brunelli, Vitturini, Concas, Poli, Calapai, Nzola, Hraiech, Zanoli. Allenatore: Calabro.

ARBITRO: La Penna di Roma RETE: 43'pt Moscati. NOTE: giornata fredda, terreno in sintetico. Spettatori: 4.636 per un incasso di 20.595 euro. Al 41'st allontanato dalla panchina Corini per proteste. Ammoniti: Sciaudone, Verna, Ronaldo, Brosco, Macheda, Sansone, Belloni. Angoli: 4-3 per il Novara. Recupero: 2', 4'.

Rivivi i momenti salienti della partita cliccando qui.