Ternana-Carpi finisce 0-0. I biancorossi non espugnano il fortino umbro

Serie B, 12esima giornata. Il match finisce a reti inviolate

Colombi in azione (Foto laPresse)

Terni, 30 ottobre 2017 - Il Carpi è sceso in campo per la 12esima giornata del campionato di serie B contro la Ternana (FOTO). Il match finisce a reti inviolate e i biancorossi non riescono a espugnare il fortino umbro al Liberati di Terni. Un punto a testa per riprendere  a marciare dopo le sconfitte maturate rispettivamente a Frosinone e in casa contro il Palermo. Emozioni con il contagocce nel primo tempo con Tremolada che al 38' spara alto un rigore in movimento. Il Carpi serra le linee e lascia in avanti il solo Nzola con Saber chiamato a dargli supporto ma anche a schermare Tremolada.

Più emozioni nella ripresa con i padroni di casa pericolosi di testa con Albadoro e Montalto. Prima della fine Tremolada su punizione costringe Colombi alla deviazione in angolo e Signorini, infortunato al cambio forzato per Pochesci. Per la Ternana primo 0-0 della stagione e prima volta senza gol all'attivo in casa.

TERNANA (4-3-1-2): Bleve; Valjent, Gasparetto, Signorini (42' st Marino sv), Favalli; Defendi; Paolucci, Angiulli; Tremolada; Albadoro (13' st Montalto, dal 29' st Finotto), Carretta. In panchina: Bleve, Zanon, Varone, Bordin, Franchini, Capitani, Candellone, Tiscione. Allenatore: Pochesci. CARPI (4-4-1-1): Colombi; Sabbione, Poli, Ligi, Pachonik; Jelenic, Verna, Mbaye, Pasciuti (10' st Saric); Saber (26' st Carletti); Nzola. In panchina: Serraiocco, Capela, Vitturini, Anastasio, Romano, Giorico, Manconi, Brosco, Yamga, Malcore. Allenatore: Calabro. ARBITRO: Chiffi di Padova. Ammoniti: Albadoro, Sabbione. Angoli: 8-4. Recuperi: 0', 5'.