Il Carpi pareggia con il Verona

Gli uomini di Castori restano in zona playoff

Carpi- Verona, Lasagna in azione (Foto Fiocchi)

Carpi, 24 dicembre 2016 - Pareggio al ‘Sandro Cabassi’ tra Carpi e Hellas Verona (1-1) nel big match della 20/a giornata del campionato di Serie B. Gli scaligeri vengono così raggiunti in vetta alla classifica dal Frosinone, vittorioso nel finale contro il Benevento, mentre gli emiliani restano in zona playoff raccogliendo il quinto risultato utile consecutivo.

Alla prima opportunità l’undici di Castori sblocca il risultato con Lasagna, che trafigge Nicolas in uscita al termine di una bella azione di contropiede. Di Gaudio ha un paio di occasioni per raddoppiare, ma con il passare dei minuti gli ospiti aumentano la pressione e trovano il pareggio in pieno recupero con Pazzini, che supera Belec con un diagonale preciso dopo un pregevole scambio tra Siligardi e Souprayen.

Nella ripresa Luppi al 23’ manca la deviazione vincente, mentre nel finale è Romulo a sfiorare il 2-1 mandando a lato da distanza ravvicinata.