Il Carpi sbanca a Vicenza e vince 2-0

Serie B, prima giornata. Gli emiliani passano al 58' con il 19enne Bifulco. Raddoppia Bianco al 68'

Foto LaPresse

Vicenza, 27 agosto 2016 -  Il Carpi sbanca 2-0 il 'Menti' di Vicenza. Castori si affida ai suoi soldati (gli unici volti nuovi rispetto alla A sono De Marchi, Catellani e Bifulco, oltre al portiere Colombi) ma nel primo tempo il fortino biancorosso tiene, anche grazie alle parate di Benussi. Clamorosa quella poco prima dell'intervallo: il portiere toglie letteralmente il pallone a un centimetro dalla linea di porta dopo un cross da corner deviato direttamente verso lo specchio. Dai e dai, gli emiliani passano al 58' con il 19enne Bifulco. Raddoppia Bianco al 68' che ribadisce in rete dopo un batti e ribatti in area.

Fabrizio Castori ha affrontato a Vicenza il suo terzo debutto sulla panchina del Carpi: due anni fa strappò un bell’1-1 a Livorno, l’anno scorso arrivarono i 5 schiaffi di Marassi con la Samp, al tris manca solo una partenza da tre punti. Clicca qui per seguire la diretta di Vicenza-Carpi.