Undici metri, due gol, tre punti: Mbakogu trascina il Carpi contro il Latina

Serie B, nona giornata. L’attaccante biancorosso decide la sfida dei calci di rigore, inutile la rete di Sforzini: finisce 2-1 FOTO Gli scatti del Cabassi

Carpi-Latina: Mbakogu in azione (Foto LaPresse/Alessandro Fiocchi)

Carpi (Modena), 18 ottobre 2014 - Il Carpi (foto) supera 2-1 il Latina nella nona giornata di Serie B. Succede tutto nel primo tempo. Al 28' il direttore di gara giudica falloso l'intervento di Angelo su Concas: rigore per il Carpi.

Dagli undici metri Mbakogu porta in vantaggio i biancorossi. Nuovo penalty per il Carpi al 35': Brosco strattona Mbakogu. Lo stesso attaccante si incarica della battuta e supera Farelli al 36'. Neanche il tempo di riprendere il gioco a centrocampo, che Viviani viene atterrato in area emiliana da Struna: stavolta il penalty è per il Latina.

Alla battuta va Sforzini al 38': portiere da una parte e palla dall'altra. Nella ripresa il Latina va in forcing alla ricerca del pari, ma il Carpi tiene bene il campo senza concedere nulla. In classifica, la compagine di casa sale a quota 15 punti mentre i laziali restano fermi a 7.

Carpi-Latina 2-1

Marcatori: 28’ Mbakogu rig. (C), 36’ Mbakogu rig. (C), 38’ Sforzini rig. (L),

Carpi: Gabriel, Gagliolo, Concas (74’ Lasagna), Mbakogu, Di Gaudio (65’ Bianco), Struna, Porcari (K), Pasciuti, Lollo (78’ Mbaye), Romagnoli, Suagher. A disposizione: Maurantonio, Letizia, Sabbione, Inglese, Gatto, Embalo. Allenatore: Castori.

Latina:Farelli, Bruscagin, Cottafava (K), Bruno (V.K), Angelo (62’ Milani), Viviani, Crini, Dellafiore, Valiani (46’ Pettinari), Brosco (66’ Paolucci), Sforzini. A disposizione: Spilabotte, Petagna, Ashong, Mangni, Almici, Ricciardi. Allenatore: Breda.

Recupero: 1’ p.t., 5’ s.t.

Angoli: 7-1

Ammoniti: 24’ Viviani (L), 35’ Brosco (L), 39’ Concas (C), 39’ Sforzini (L), 92’ Porcari (C)