Carpi-Roma 1-3, giallorossi terzi: quarta in fila per Spalletti

Mohamed Salah trascina i giallorossi nel finale alla quarta vittoria consecutiva che li catapulta in zona Champions

Festa giallorossa (Ansa)

Modena, 12 febbraio 2016 - Corre la Roma, alla quarta vittoria consecutiva. Quattro reti al Braglia, tutte nel secondo tempo. I giallorossi sono in zona Champions per una notte, terzi a quota 47 punti, davanti a Fiorentina (46) e Inter (45). Mattatore della serata Mohamed Salah, con assist e gol. Nella ripresa tutte le reti. All'11' Digne sblocca il risultato con un tiro da fuori, cinque minuti dopo Lasagna realizza l'1-1. Nel finale i giallorossi passano con due gol nel giro di due minuti di Dzeko e di Salah. Il Carpi resta fermo a 19 punti.

Primo tempo. Piove a dirotto a Modena, campo allentato. Al 7' tiraccio alto di Vainqueur. Al 10' sinistro fuori di Perotti. Dopo 25' nessuna occasione: zero rischi per Carpi e Roma. Al 31' duetto Dzeko (testa)-Salah, chiuso appena in tempo da Belec. Al 33' bella girata di testa di Dzeko, para ancora Belec. Al 39' bella incursione di Mbakogu, che cerca l'anticipo  Szczesny evita il peggio . Al 41' rigore negato a Mancosu, che viene atterrato e si prende un giallo per simulazione. Al 44' traversa di Salah su assist di Dzeko.

Secondo tempo. Spalletti manda in campo Pjanic. Al 56' Roma in vantaggio con Digne: botta di sinistro, ma Belec clamorosamente fuori posizione. Quasi bis a stretto giro: grande azione e Nainggolan al 58', va vicinissimo al raddoppio. Poi la frittata, al 61 pareggio di Lasagna: azione che parte dal rinvio, Mbakogu arriva in area e fa l'assist a Kevin. Al 73' Nainggolan ha l'occasione buona a centro area, ma il tiro è centrale. Altro tiro, alto, di Perotti al 74'. Dieci minuti più tardi grande azione di Salah sulla destra e assist per Dzeko che segna facilmente l'1-2. Due minuti più tardi Salah chiude i conti: 1-3 con un tap-in su un tiro di Nainggolan.