Carpi, trionfo da capolista con la Ternana

Serie B, undicesima giornata. I ragazzi di Castori consolidano la loro posizione in vetta. TUTTE LE IMMAGINI DEL MATCH

L'esultanza del Carpi dopo il 3-1 con la Ternana (foto LaPresse)

Carpi (Modena), 28 ottobre 2014 - Il Carpi respira l’aria della vetta a pieni polmoni dopo la vittoria sulla Ternana per 3-1. Ora la squadra di Castori consolida la propria posizione in testa alla classifica, a braccetto con il Bologna. Ma per differenza-reti, il Carpi è davanti ai cugini rossoblù.

Partita condizionata dall'espulsione del portiere della Ternana, dopo appena 7': Sala atterra Mbakogu, l'arbitro Minelli non ha dubbi ed espelle l'estremo difensore. Tesser fa entrare il secondo portiere Gava e toglie Bojinov. Dal dischetto Bianco non sbaglia e porta in vantaggio il Carpi al 9'.

La squadra di Castori prende il comando del match e, prima dell'intervallo, segna altre due reti: al 35' con Concas e al 47' con Mbakogu, al settimo centro stagionale. Partita virtualmente chiusa. La Ternana nella ripresa trova la forza per una timida reazione e segna il gol della bandiera con Ceravolo, al 29'. Umbri sempre piu' verso il fondo, Carpi a sorpresa primo..