Modena, 31 luglio 2012 – L'Aceto Balsamico di Modena diventa... olimpico. Anche se la sua medaglia d’oro l’ha gia’ vinta aggiudicandosi l’Oscar nella Top 15 di Qualivita nello scorso mese di gennaio, l’Aceto Balsamico di Modena Igp esagera. E sbarca addirittura alle Olimpiadi di Londra. L'oro nero sarà protagonista, infatti, sulle tavole degli atleti azzurri di Casa Italia. L'Aceto potrà essere gustato al True Italian Food & Wine Restaurant e alla, nel quartier generale azzurro.

Casa Italia CONI, allestita presso il Queen Elizabeth II Conference Centre sara’ dunque il teatro ideale per mandare in scena l’eccellenza della cucina italiana, nei piatti cucinati ogni giorno da uno chef stellato che utilizzera’ l’Aceto Balsamico di Modena Igp e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop come condimenti d’eccellenza.

‘’Essere presenti con il nostro prodotto a un evento come le Olimpiadi rappresenta per noi un grande privilegio - commenta il presidente del Consorzio Aceto Balsamico di Modena Cesare Mazzetti - e questa importante vetrina arriva per noi in un momento in cui e’ essenziale far recepire al mondo che ci siamo e che siamo piu’ attivi che mai. L’aceto balsamico e’ stato uno dei prodotti piu’ colpiti dal recente terremoto dell’Emilia ma il cuore dei modenesi e la voglia di ricominciare sono stati la migliore medicina per tornare alla normalità in pochissimo tempo. Il nostro e’ un prodotto al vertice dell’agroalimentare italiano e in questa occasione il suo posto e’ accanto alle eccellenze sportive, che in questi giorni continuano a portare alto il tricolore agli occhi del mondo. La nostra medaglia d’oro, nero si intende, l’abbiamo gia’ vinta partecipando a questo evento di risonanza planetaria’’.