Modena ‘in rosso’: a Frosinone un altro ko

Serie B, nona giornata. In casa della capolista decidono le reti di Carlini e Dionisi: 2-0. Emiliani condizionati dall’espulsioni di Beltrame FOTO Le immagini della partita

Frosinone-Modena: l’espulsione di Beltrame (Foto LaPresse)

Frosinone, 18 ottobre 2014 - Il Frosinone supera 2-0 il Modena (foto) nella nona giornata del campionato di Serie B e si porta da solo al comando della classifica in attesa della gara dell'Avellino a Bari. Ancora una volta i frusinati si scatenano nel finale di partita, scardinando la difesa emiliana che, fino a quel momento aveva retto bene.

Il tecnico del Modena Novellino può recriminare per l'affrettata espulsione di Beltrame al 28', ma resta il problema di un attacco troppo sterile. Brutto primo tempo, giocata male da entrambe le squadre. I padroni di casa attaccano di più ma è degli ospiti l'unica occasione grazie ad una incertezza di Zappino su punizione di Schiavon.

Il Frosinone sblocca il risultato al 74' con Carlini, che servito da Daniel Ciofani, batte con un potente destro Pinsoglio. Il raddoppio dei ciociari all'84' con Dionisi in tap-in dopo una corta respinta di Pinsoglio su tiro di Paganini.

Frosinone Modena 2 - 0

Frosinone (4-4-2) - Zappino; M.Ciofani, Bertoncini, Schiavi, Crivello; Paganini, Gucher, Musacci (85' Altobelli), Soddimo (65' Carlini); D.Ciofani, Curiale (65' Dionisi). A disp.: Pigliacelli, Gori, Blanchard, Fraiz, Gessa, Masucci. All.: Stellone

Modena (3-5-2): Pinsoglio; Cionek, Tonucci, Zoboli (76' Ferrari); Calapai, Schiavone, Osuji, Nizzetto (76' Luppi), Rubin; Beltrame, Granoche. A disp.: Manfredini, Nardini, Gatto, Slivka, Marsura, Martinelli, Manfrin. All.: Novellino

Arbitro: sig. Roca di Foggia

Reti: 73' Carlini, 85' Dionisi

Note: ammoniti M. Ciofani, Tonucci, Paganini, Osuji, Schiavi, Bertoncini, Calapai, Musacci, Gucher. Espulso Beltrame, D. Ciofani. Recupero: 3' pt - 4' st.