Bottura sempre al vertice anche per il Gambero Rosso

Dopo il successo ottenuto sulla guida dell’Espresso lo chef modenese continua a raccogliere primati e soddisfazioni

Lo chef Massimo Bottura, titolare del ristorante Osteria Francescana

Lo chef Massimo Bottura, titolare del ristorante Osteria Francescana

Modena, 12 ottobre 2015 - Dopo il grande successo decretato dalla Guida dell’Espresso, che gli ha attribuito la perfezione (20/20, votomai dato prima), lo chef Massimo Bottura continua a mietere successi. L’Osteria Francescana di Modena e La Pergola del Rome Cavalieri di Roma infatti, restano e sono i migliori ristoranti d’Italia secondo la guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2016, che, con 2268 indirizzi e 250 novità, conferma ancora una volta al vertice dei big chef Massimo Bottura e Heinz Beck. Due i i due nuovi ingressi, Berton e Seta del Mandarin Oriental Milano, e «sono entrambi in una Milano che quest’anno ha convogliato una straordinaria concentrazione di energie sull’onda lunga del fenomeno Expo» ha detto Giancarlo Perrotta, curatore della 26/ma edizione della guida presentata stamani a Roma.