Boateng stende il Modena, trema la panchina di Novellino

Serie B, 28esima giornata. L'incontro finisce 0-1 per la squadra di Nicola. Nizzetto espulso al 27' della ripresa (FOTO)

Modena-Bari, un momento dell'incontro (foto LaPresse)

Modena, 28 febbraio 2015 - Terza sconfitta consecutiva per il Modena che rotola verso il fondo della classifica (FOTO). Il Bari, vincendo oggi al Braglia grazie alla rete di Boateng al 24' del primo tempo, si toglie per ora dai guai, al secondo successo di seguito. Vittoria legittima quella degli uomini di Nicola che hanno collezionato diverse palle gol (il portiere di casa Pinsoglio autore di almeno tre miracoli) mentre il Modena non si è mai reso pericoloso.

Espulso nel Modena Nizzetto al 27' della ripresa. Trema la panchina di Novellino, anche se ha un contratto fino al 2016 e questo potrebbe essere l'unica motivo per la società di confermarlo. Diversi tifosi hanno contestato la squadra del Modena fuori dallo stadio.