Il Modena sprofonda, passa l'Entella

Gialloblu sconfitti al Braglia per 1-0 grazie alla rete realizzata da Caputo nel finale di gara. Ancora una volta i canarini pagano a caro prezzo una disattenzione difensiva

La gioia di Caputo e la delusione di Bentivoglio dopo il gol che ha deciso la partita del BragliaLa gioia di Caputo e la delusione di Bentivoglio dopo il gol che ha deciso la partita del Braglia

Modena, 28 novembre 2015 - Cinque mesi fa al triplice fischio della sfida contro l’Entella il Braglia esplose in un grido di gioia per la salvezza coqnuistata nella doppia sfida dei playout, mentre questa volta a fine partita dagli spalti si levano soltanto i fischi per i gialloblu, che escono sconfitti per 1-0 dallo scontro diretto contro i liguri (FOTO).

Un ko che arriva dopo quello di Trapani e che anche questa volta è stato determinato da una distrazione difensiva che ha permesso all’undici di Aglietti di trovare il gol vittoria nei minuti finali. Un risultato che lascia gli uomini di Crespo al quintultimo posto assieme alla Salernitana, in piena zona playout. Dopo un primo tempo senza particolari emozioni (l’unico sussulto è arrivato al 28’, quando un’uscita provvidenziale di Provedel ha deviato un pericoloso cross di Caputo che Masucci era pronto ad intercettare per depositare la sfera in rete), anche nelle battute iniziali della ripresa il canovaccio dell’incontro non cambia più di tanto. Al 70’ però la partita si risveglia di colpo con un’occasione per parte, prima Nardini manca il tap in vincente, poi è Masucci che da ottima posizione spedisce il pallone sopra la traversa. Il quarto d’ora finale vede le squadre allungarsi e sembra essere il Modena ad avere più benzian nelle gambe, sfiorando il vantaggio prima al 75’ con Granoche (conclusione di poco sopra la traversa) e poi con Stanco, che però non riesce a dare ababstanza forza alla conclusione permettendo a Iacobucci di neutralizzare la sua conclusione. L’Entella però non resta a guardare e quattro minuti dopo trova il gol dell’1-0 con Caputo che da pochi passi deposita in rete approfittando dell’ennesima distrazione difensiva stagionale dei gialloblu. Nel finale il Modena prova a riportare in parità la partita ma i liguri resistono e portano a casa una preziosissima vittoria in chai8ve salvezza, mentre per i gialloblu ci sono solamente i fischi del pubblico di fede canarina.

MODENA (4-3-1-2): Provedel; Calapai, Cionek, Gozzi, Rubin; Bentivoglio, Nardini (dall’88’ Nizzetto), Doninelli (dal 49’ Olivera); Belingheri (dall’88’ Luppi); Granoche, Stanco. A disp. Manfredini, Popescu, Marzorati, Sakaj, Marchioni, Minarini. All. Crespo.

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Iacoponi; Sestu (dall’83’ Troiano), Jadid, Palermo (dal 64’ Volpe); Costa Ferreira; Masucci (dal 73’ Cutolo), Caputo. A disp. Paroni, Zigrossi, Zanon, Fazzi, Sforzini, Petkovic. All. Aglietti.

Marcatori: Caputo al 79’.