Il Modena non guarisce dal mal di trasferta

Nuova sconfitta esterna per i gialloblu, battuti dal Trapani per 2-1. Inutile il gol del momentaneo pareggio firmato da Belingheri a inizio ripresa

Contro il Trapani è arrivata un’altra sconfitta esterna per il Modena di Herna CrespoContro il Trapani è arrivata un’altra sconfitta esterna per il Modena di Herna Crespo

Trapani, 21 novembre 2015 - Il Modena non riesce a vincere in trasferta, ma soprattutto non riesce a dare continuità ai risultati. Dopo la vittoria della scorsa settimana contro la Pro Vercelli, oggi pomeriggio l’undici di Crespo è uscito sconfitto dal match che lo ha visto contrapposto al Trapani, in quello che era un vero e proprio scontro diretto. Anche questa volta il tecnico argentino ha sorpreso un po’ tutti quanti schierando dal primo minuto Nardini al posto di Calapai come esterno di centrocampo e Sowe al posto di Stanco in attacco. La partita però si è messa subito male per la compagine gialloblu, con i siciliani che sono passati in vantaggio al 7’ con Citro, bravo ad approfittare di un errore di Rubin e a depositare in porta la rete dell’1-0. Il Modena ha cercato di reagire, ma i suoi attacchi sono stati velleitari e non hanno creato grossi grattacapi alla difesa dei siciliani, che hanno chiuso la prima frazione in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa però il Modena è apparso più volentroso e al 60’ Crespo ha mandato in campo Bentivoglio al posto di Nizzetto. L’ingresso in campo del centrocampista ha subito dato una sterzata alla partita, con Bentivoglio che ha dato il via all’azione del pareggio, realizzato da Belingheri al 64’. L’1-1 però dura pochi minuti perchè al 73’ Montalto , sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce di testa realizzando il gol del 2-1. Nel finale il Modena ha provato a riportare nuovamente in aprità il match, ma al triplice fischio a fare festa sono i padroni di casa, mentre per i gialloblu a questo punto diventa fondamentale vincere la gara di sabato prossimo al Braglia contro la Virtus Entella.

Trapani (3-4-1-2): Nicolas; Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio; Fazio, Raffaello, Cavagna (44’ st Terlizzi), Rizzato; Coronado (47’ st Sodinha); Citro (8’ st Montalto), Nadarevic. In panchina: Fulignani, Daì, Pastore, Accardi, De Vita, Sparacello. All. Cosmi

Modena (3-5-2): Provedel; Cionek, Gozzi, Popescu; Nardini, Belingheri (34’ st Marchionni), Giorico, Nizzetto (15’ st Bentivoglio), Rubin; Sowe (23’ st Stanco), Granoche. In panchina: Manfredini, Marzorati, Calapai, Aldrovandi, Doninelli, Luppi. All. Crespo.

Arbitro: Nasca di Bari

Marcatori: 7’ pt Citro, 19’ st Belingheri, 28’ st Montalto

Ammoniti: Fazio, Giorico, Cionek, Nardini, Nadarevic (gf), Raffaello (cnr)