Il Diablo non è spietato: segna un rigore su due, Modena e Varese si dividono la posta

Serie B, 33esima giornata. I canarini, reduci dalla sconfitta col Vicenza, pareggiano 1-1 al Braglia FOTO Gli scatti del match

Modena-Varese, Granoche (Foto LaPresse/Alessandro Fiocchi)

Modena, 29 marzo 2015 - Fa tutto Granoche. Reduce dalla sconfitta col Vicenza, il Modena (foto) pareggia 1-1 in casa contro il Varese allo stadio Braglia nella 33esima giornata dal campionato di Serie B.

L'uomo della partita è il Diablo, nel bene e nel male. Fallisce il rigore del possibile vantaggio al ventiseiesimo minuto del primo tempo e realizza quello del pareggio al 68'. In mezzo c'è la rete del vantaggio del Varese, firmata Borghese

Un risultato che consente ai canarini padroni di casa di mettere ormai al sicuro la salvezza, mentre i lombardi restano al penultimo posto con 28 punti in piena bagarre per non retrocedere.

Modena Varese 1 - 1 Modena (4-3-3): Pinsoglio; Rubin, Gozzi, Marzorati, Calapai; Schiavone, Martinelli, Signori (68' Beltrame); Garritano (59' Marsura), Granoche, Acosty. A disp.: Manfredini, Manfrin, Zoboli, Zucchini, Sakaj, Basea, Guidala. All.: Mauro Melotti Varese (4-1-4-1): Perrucchini; Fiamozzi, Rossi, Borghese, Jebbour (33' Luoni); Blasi (52' Capezzi); Zecchin, Culina, Osuji, Barberis; Miracoli. A disp.: Birighitti, De Vito, Falcone, Kurtisi, Capello, Cristiano, Jakimovski. All.: Bettinelli Stefano Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore Reti: 38' Borghese, 68' Granoche (rig.) Note: ammoniti Jebbour, Miracoli, Culina, Osuji, Acosty, Luoni, Zecchin, Fiamozzi. Espulso Bettinelli. Granoche sbaglia un calcio di rigore al 26'