Tim Cup, alla Favorita è Modena show: Palermo spazzato via

Netta vittoria per 3-0 degli uomini di Novellino sulla neopromossa in A: a segno Ferrari, Beltrame e Schiavone. Ora il Cagliari

Beltrame ha segnato il 2-0 sul Palermo (foto Fiocchi)

Palermo, 23 agosto 2014 - E' un Modena-show quello che va in scena alla Favorita di Palermo, dove i canarini centrano l'impresa e volano al quarto turno della Coppa Italia Tim Cup.

La squadra di Novellino si impone per 3-0 sul campo dei rosanero neopromossi in serie A e si guadagna il turno di dicembre sul campo del Cagliari, che ha battuto 2-0 il Catania.

Il tecnico cambia 4 pedine rispetto alla squadra che ha piegato il Monza ai rigori: Marzorati al centro della difesa per Cionek, Osuji e Nardini in mediana per Salifu e Acosty, mentre in attacco Beltrame affianca Ferrari (out Granoche).

Dopo 5' è subito Ferrari a firmare il vantaggio gialloblù, che diventa 2-0 nel finale di tempo grazie a Beltrame, rifinito da Nardini. Nella ripresa il Palermo attacca ma è Schiavone a chiudere i conti con il 3-0 finale a 4' dalla fine.