Il Sassuolo lotta, ma il Palermo trova la zampata al 93' e finisce 2-1

Serie A, 15esima giornata, la squadra di mister Di Francesco perde negli ultimi minuti e si ferma a 19 punti scavalcata proprio da quella di Iachini che sale a 21 FOTO FAI LA TUA PAGELLA

Foto LaPresse

Palermo, 13 dicembre 2014 -  Rigoni in apertura, Pavoletti all'85', poi Belotti al 93'. Al Barbera finisce 2-1 Palermo- Sassuolo (FOTO) anticipo pomeridiano della 15esima giornata di Serie A. Al 3' rosanero in vantaggio con Rigoni che svetta in area e di testa batte Consigli.

Gli ospiti non ci stanno, cercano il pari e si rendono pericolosi, ma la squadra di Iachini chiude bene i varchi. Nella ripresa, al 22', i neroverdi di Di Francesco restano in 10 per l'espulsione del portiere Consigli (fallo su Maresca). Il Palermo sfiora il raddoppio, spreca troppo e, al 40', Pavoletti trova il gol dell'1-1 sfruttando l'errore di Andelkovic. Al 93' Belotti, appena entrato, trova la zampata vincente segnando il gol del definitivo 2-1. Nel finale miracolo di Sorrentino su Zaza, quindi l'espulsione di Cannavaro ed emiliani che restano in 9. Il Palermo vince e scavalca il Sassuolo in classifica portandosi a 21 punti. Restano a 19 i neroverdi.

Palermo-Sassuolo 2-1 Palermo (3-4-2-1): Sorrentino; Munoz, Gonzalez, Andelkovic; Morganella, Rigoni (38’ st Bolzoni), Maresca (44’ st Belotti), Chochev (27’ st Della Rocca); Lazaar, Vazquez; Dybala. All.: Iachini.  Sassuolo (4-3-3): Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Longhi; Taider (38’ st Pavoletti), Magnanelli, Missiroli; Floro Flores (23’ st Pomini), Zaza, Sansone (32’ st Floccari). All.: Di Francesco.  Arbitro: Maresca  Marcatori: pt 3’ Rigoni; st 40’ Pavoletti, 49’ Belotti Note: ammoniti Gazzola, Magnanelli per gioco falloso. Zaza per proteste, Belotti per comportamento non regolamentare. Espulsi: Consigli al 22’ del st e Cannavaro al 51’ st