Colpo grosso del Carpi a La Spezia e ora vola ad alta quota

Il Carpi di Fabrizio Castori sale al secondo posto a quota 9. Un punto in meno della capolista Perugia. La cronaca della diretta Twitter a cura di Davide Setti La partita (FOTO)

(Foto Lapresse)

La Spezia, 22 settembre 2014 - Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. Un successo (GUARDA LE FOTO)che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in meno della capolista Perugia. Tre giorni dopo il derby ligure vinto venerdì sera contro la Virtus Entella, lo Spezia torna nuovamente al 'Picco' nell'anticipo della quinta giornata, contro un Carpi ancora imbattuto in campionato.

Nei primi minuti Ardegnani sfugge spesso ai controlli dei carpigiani che ricorrono al fallo e arrivano due gialli per Suagher e Porcario. Al 14', sempre Ardemagni, sugli sviluppi di punizione dalla destra, prova la conclusione di testa e Gabriel allontana smanacciando la palla. Al 19', palla-gol per Brezovec, che approfitta di un'errata uscita alta di Gabriel sulla pressione di Ardemagni e dal dischetto di rigore, a porta sguarnita, manda la palla sopra la traversa. Allo scadere, alla prima occasione, è il Carpi a passare in vantaggio con Raffaele Bianco, con un tiro dalla lunga distanza che si infila all'incrocio dei pali.

Ospiti, dunque, che vanno al riposo avanti per 1-0. Al rientro in campo nessun cambio ai 22 iniziali. Lo Spezia preme alla ricerca del pari, ma è ancora il Carpi ad andare in gol al quarto d'ora con Concas, che approfitta di un tocco di Mbakogu e fulmina Chichizola. Al 44' Letizia atterra Catellani. Rigore per gli spezzini che lo stesso Catellani trasforma prima dei 4' di recupero finali. Carpi vicino al tris con il palo di Di Gaudio. Ma il match si chiude sul 2-1 per gli ospiti.