Mercoledì 1 Maggio 2024

Modena e Pro Vercelli si dividono la posta: 1-1

A Torino i gialloblu agguantano il quarto pareggio di fila FOTO

Un’immagine della partita (LaPresse)

Modena, 31 gennaio 2015 - Pro Vercelli e Modena non vanno oltre l’1-1 nella 24/a giornata di Serie B. Un risultato che consente ad entrambe le compagini di proseguire a navigare tranquille a centro classifica. Primo tempo scoppiettante, con i padroni di casa che attaccano con decisione colpendo un palo e passando in vantaggio al 17’ con una incornata vincente di Marchi sull’indecisione di Pinsoglio. A fine primo tempo, rigore dubbio concesso da Pezzuto alla squadra di Novellino, con Granoche che dal dischetto non fallisce e permette ai gialloblu di agguantare il quarto pareggio di fila. Nel secondo tempo il Modena prova a spingere con maggior decisione, ma la Pro Vercelli si difende bene accontentandosi del pareggio. (Fonte LaPresse)