Sassuolo-Genoa 0-0, al Mapei un pareggio avaro di emozioni

Esordio in campionato senza reti per i neroverdi. L'unico brivido resta la traversa colpita dal Genoa

Berardi in azione contro il Genoa (foto LaPresse)

Reggio Emilia, 20 agosto 2017 - Un pareggio avaro di emozioni quello che è andato in scena al Mapei Stadium tra il Sassuolo di Bucchi ed il Genoa di Juric. Un debutto in campionato senza particolari indicazioni per entrambe le squadre, che non sono mai riuscite a creare veri e propri pericoli.

Ad essere precisi l'unico brivido nell'arco dei 90 minuti è stata la traversa colpita dal Genoa nella ripresa, unico squillo di una gara a tratti soporifera nella quale il Sassuolo ha dimostrato una qualche difficoltà di troppo a farsi vedere dalle parti della difesa avversaria, un problema sul quale Bucchi dovrà lavorare a partire dai prossimi giorni.

Sassuolo-Genoa 0-0

Sassuolo (4-3-3-): Consigli; Lirola, Acerbi, Cannavaro, Peluso; Sensi (20’ s.t. Missiroli), Magnanelli, Duncan, Berardi, Falcinelli (39’ s.t. Matri), Politano (20’ s.t. Ragusa). All. Bucchi (Pegolo, Gazzola, Goldaniga, Letschert, Mazzitelli, Biondini, Cassata, Iemmello, Ricci)

Genoa (3-4-3): Perin; Biraschi, Rossettini, Gentiletti; Lazovic, Veloso, Bertolacci, Laxalt; Pandev (31’ s.t. Omeonga), Galabinov (36’ s.t. Salcedo), Taraabt (15’ s.t. Palladino). All. Juric (Lamanna, Zima, Cofie, Centurion, Migliore, Rosi, Rigoni, Zukanovic)

Arbitro: Damato di Barletta (Manganelli, Mondin, q.u. Piccinini) Note: ammoniti Veloso, Rossettini, Magnanelli, Gentiletti, Politano, paganti 4127, incasso 43445, abbonati 4007, quota di 45395, angoli 2-5, rec. 2’ e 3’