Inter-Sassuolo 1-2, Iemmello show

Serie A, 36esima giornata. Vittoria nell'anticipo delle 12.30 a San Siro

Inter-Sassuolo, la gioia di Iemmello (Ansa)

Milano, 14 maggio 2017 - Inter sconfitta in casa da un cinico e attento Sassuolo per 1-2 nell'anticipo di mezzogiorno valido per la 36esina giornata di Serie A. I gol di Iemmello al 36' e al 50' (uno per tempo), di Eder al 70'. Per i neroverdi è il sesto risultato utile di fila (quattro vittorie e due pareggi).

Inter-Sassuolo 1-2 INTER: Handanovic; D'Ambrosio, Andreolli (33' st Gabigol), Murillo, Nagatomo (1' st Ansaldi); Gagliardini, Brozovic; Candreva, Joao Mario (1' st Eder), Perisic; Icardi. A disp. Carrizo, Radu, Palacio, Biabiany, Banega, Sainsbury, Santon, Vanheusden, Gravillon. All. Stefano Vecchi. SASSUOLO: Consigli; Lirola, Letschert, Acerbi, Peluso; Sensi, Missiroli (40' st Aquilani), Biondini; Politano (32' st Cannavaro), Iemmello (21' st Defrel), Berardi. A disp. Pomini, Costa, Magnanelli, Antei, Matri, Gazzola, Dell'Orco, Adjapong. All. Eusebio Di Francesco. Arbitro: Massa di Imperia.

Reti: 36' pt e 5' st Iemmello, 25' st Eder. Note: ammoniti Peluso, Ansaldi, Eder, Gabigol.