Sassuolo-Lazio 1-2, clamoroso autogol di Acerbi

Serie A, 30esima giornata. I neroverdi vanno in vantaggio al 26' con Berardi che si procura e trasforma un rigore. Ma gli ospiti pareggiano con un gol di Immobile; l'autorete fa il resto

Sassuolo-Lazio, Ciro Immobile (Ansa)

Reggio Emilia, 1 aprile 2017 - Al Mapei Stadium l'anticipo della 30esima giornata di serie A tra Sassuolo e Lazio finisce 1-2Il Sassuolo va in vantaggio con Berardi, che si procura e trasforma un rigore al 26', e potrebbe raddoppiare con Defrel, che manca il gol di pochissimo. La Lazio pareggia al 42' col solito Immobile che potrebbe raddoppiare subito dopo, se non trovasse sulla sua strada l'opposizione del team Acerbi-Cannavaro. Al 38' della ripresa un'autorete di Acerbi regala la vittoria alla Lazio.

Sassuolo-Lazio 1-2 (1-1). Sassuolo (4-3-3): Consigli 6, Lirola 4,5, Acerbi 5,5, Cannavaro 6, Dell'Orco 6, Pellegrini 6, Aquilani 5,5, Missiroli 6 (19' st Duncan6,5), Politano 5,5 (39' st Ragusa sv), Defrel 5 (25' st Matri 5,5), Berardi 6. (1 Pomini, 79 Pegolo, 5 Antei, 13 Peluso, 55 Letschert, 98 Adjapong, 12 Sensi, 22 Mazzitelli, 9 Iemmello) All.: Di Francesco 6. Lazio (4-3-3): Strakosha 6, Patric 6, De Vrjj 6,5, Hoedt 5,5 (13' st Lukaku 6), Radu 6, Parolo 5,5, Biglia 6, Milinkovic 6, F.Anderson 6,5 (33' st Lombardi 6), Immobile 6,5, Lulic 5,5 (13' st Keita 6). (55 Vargic, 41 Borrelli, 8 Basta, 13 Wallace, 15 Bastos, 96 Murgia, 11 Crecco, 18 L. Alberto, 9 Djordjevic). All.: Inzaghi 7. Arbitro: Giacomelli di Trieste 6. Reti: nel pt 26' Berardi (rig.), 42' Immobile; nel st 38' Acerbi (autorete). Angoli: 3-2 per la Lazio. Recupero: 1' e 4'. Ammoniti: Lulic, Strakosha, Hoedt, Pellegrini, Lirola, Keita per gioco scorretto. Spettatori: 10mila.