Sassuolo-Fiorentina, le foto. Floccari firma il pari

Serie A, 14esima giornata. L'attaccante neroverde risponde al gol di Borja Valero FOTO Gli scatti del match

Sassuolo-Fiorentina, il gol di Floccari (Foto Afp)

Reggio Emilia, 30 novembre 2015 – Nel primo dei due posticipi del lunedì della 14esima giornata di andata di Serie A, Sassuolo e Fiorentina (foto) hanno pareggiato 1-1 al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Le reti nel primo tempo: apre al 5' Borja Valero, impatta Floccari al 42'.

In classifica i viola salgono a 29 punti e scavalcano momentaneamente al secondo posto il Napoli, impegnato stasera contro la capolista Inter, mentre i neroverdi agguantano il Milan in sesta posizione a quota 23.

Il tabellino Sassuolo-Fiorentina 1-1 Reti: pt 5' Borja Valero (F), 42' Floccari (S).   Sassuolo: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Laribi (27' st Biondini), Magnanelli, Missiroli; Defrel, Floccari (32' st Floro Dlores), Sansone (42' st Politano). A disp. Pomini, Pegolo, Longhi, Pellegrini, Falcinelli, Araiudo, Fontanesi, Gazzola, Duncan. All. Di Francesco.  Fiorentina: Tatarusanu; Roncaglia, Rodriguez, Astori; Bernardeschi, Vecino, Badelj (24' st Verdù), Pasqual (34' st Marcos Alonso); Borja Valero, Ilicic; Rossi (11' st Kalinic). A disp. Lezzerini, Sepe, Gilberto, Tomovic, Rebic, Mati Fernandez, Suarez, Babacar. All. Sousa.  Arbitro: Massa di Imperia.  Note: ammoniti Floccari, Vrsaljko (S), Badelj (F).