Il Sassuolo vince 3-1 a Parma

Serie A, ottava giornata. In rete Floccari, Acerbi e Taider, poi il gol di Cassano (FOTO) (Fai la tua pagella) VIDEO L'intervista ad Acerbi: il primo gol dopo aver sconfitto il cancro

Il gol di Taider

Parma, 25 ottobre 2014 - Il Sassuolo sfiora il poker al Tardini con un Parma che non è mai stato in partita e vince nettamente per 3-1. Taider, bellissimo il suo gol con un tiro da lontano che s’infila all’incrocio dei pali, prende anche un palo su punizione.

La cronaca. Neroverdi in vantaggio al 20' con Floccari: cross di Taider, l'attaccante lasciato solo a centroarea ha tutto il tempo per infilare Mirante di testa. Il 2-0 arriva dopo tre minuti e porta la firma di Acerbi. Punizione dalla sinistra di Berardi, altra dormita della difesa ducale, Acerbi anticipa tutti e in scivolata insacca.

Per il 3-0 degli ospiti bisogna aspettare il 52' con un sinistro micidiale da oltre 25 metri di Saphir Taïder che si va a insaccare direttamente all'incrocio dei pali. Il Sassuolo potrebbe segnare anche il quarto gol a venti dalla fine se Berardi tutto solo di testa non tirasse fuori. Al 78' arriva il gol di Cassano per il 3-1 che chiude il match. Per il Sassuolo è la prima vittoria del campionato. Per il Parma sette ko su otto partite. Inutile poi la rete di Cassano che nel finale accorcia le distanze.

Parma-Sassuolo 1-3

Marcatori: 20’ Floccari (S), 24’ Acerbi (S), 51’ Taider (S), 78’ Cassano (P)

PARMA: Mirante; Rispoli, Mendes (46’ Coda), Lucarelli, Felipe, Gobbi; Acquah (76’ Ristovski), Souza, Mauri, De Ceglie (62’ Ghezzal), Cassano.

A disp: Cordaz, Iacobucci, Santacroce, Costa, Mariga, Galloppa, Lodi, Belfodil, Sarr.

All. Roberto Donadoni

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Terranova, Acerbi, Peluso; Taider, Magnanelli (79’ Brighi), Missiroli; Berardi (76’ Biondini), Floccari (68’ Pavoletti), Sansone. A disp: Polito, Pomini, Bianco, Antei, Gazzola, Longhi, Chibsah, Gliozzi. All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Tagliavento di Terni