Il Sassuolo soffre in amichevole, ma vince in rimonta

Nel terzo test precampionato i neroverdi battono il Pontedera a Carpineti. A segno Zaza, Pavoletti e Berardi: finisce 3-1

Simone Zaza in azione con la maglia del Sassuolo (Foto Alive)

Carpineti (Reggio Emilia), 26 luglio 2014 - Successo nella terza uscita stagionale per il Sassuolo, che a Carpineti, dov’è in ritiro, ha affrontato i toscani del Pontedera (Lega Pro). I neroverdi hanno vinto 3-1, rimontando con Zaza, Pavoletti e Berardi il vantaggio iniziale del Pontedera con Disanto.

Pontedera in vantaggio all'11' con un diagonale di Disanto. L'azione del pareggio neroverde nasce al 38' con Simone Zaza che salta due avversari e viene steso in area. Zaza si fa respingere il rigore dall'estremo difensore del Pontedera Ricci; sulla palla si avventa Federico Peluso che rimette al centro per il possente stacco di Zaza che vale l'1-1.

Nella seconda frazione Sassuolo vicino al vantaggio al 55' con una punizione di Domenico Berardi respinta dal palo. 2-1 che arriva al 76' con Leonardo Pavoletti che controlla in area un cross di Marcello Gazzola e batte di piatto Ricci.

A cinque minuti dal termine Paparusso stende Domenico Berardi in area, rigore ineccepibile che lo stesso Berardi trasforma per il 3-1 finale.

Dopo l'amichevole di oggi, mister Eusebio Di Francesco ha concesso alla squadra due giorni di riposo. La preparazione riprenderà martedì 29 luglio sempre a Carpineti.

Sassuolo - Pontedera 3-1

Marcatori: 11' Disanto (P), 38' Zaza (S), 76' Pavoletti (S), 85' rig. Berardi (S)

Sassuolo: Pegolo (46' Polito); Gazzola, Cannavaro (46' Antei), Acerbi (46' Ariaudo), Peluso (46' Longhi); Biondini (46' Chibsah), Magnanelli (70' Sereni), Kurtic (46' Brighi); Floro Flores (46' Berardi), Zaza (46' Pavoletti), Sansone (46' Floccari). A disp: Pomini. All. Eusebio Di Francesco

Pontedera: Ricci, Galli (79' Segoni), Paparusso, Madrigali Sav., Redolfi, Polvani (86' Madrigali San.), Bartolomei (46' Della Latta), Caponi (46' Settembrini), Disanto (86' Daly), Luperini (46' Gori), Cesaretti (46' Tazzari). A disp: Cardelli. All. Paolo Indiani.

Arbitro: Sig. Piccinini di Forlì.

Assistenti: Sig. Graziano di Mantova e Sig. Defina di Cesena.

Note: al 37' rigore parato a Zaza (S). Circa 400 spettatori.